***

Мир существует по простым законам:
Зерно ,упавши в землю, прорастает .
И колос золотится обновленный,
Растёт и постепенно вызревает.
Когда уйдём туда, за горизонт, 
На полпути зимы с границей  лета,
Где вечный загорается огонь
И нет уже закатов и рассветов.
Не страшно, что не будет нас  уже:
Подхватит   колос детская рука.
А мы, застыв в последнем  вираже,
Увидим  почки нового  ростка


Рецензии