Лок даун covid-19

Круговорот в природе неизбежен!
Я не ропщу,но гнев души растёт!


Ещё одна оторвана страница,
Подогнут лист в углу календаря,
Ещё одна отпущена синица,
Но нет надежды,что от журавля.
В такие дни,опущены все шторы,
Закрыты ставни,в комнатах темно,
Как у коня,глаза прикрыли шоры,
Зачем смотреть,где знаешь все давно...
Холмы растут и льются в суе слёзы,
На белый штапель выросла цена...
Не привлекают нос не радуют глаз розы.
Куда ушла так быстро ты весна?
И если раньше стоило случиться,
То город сразу быстро оживал...
Как только пыль садилась на ресницы,
Служитель сразу к Богу призывал...
Мы пропустили,это однозначно!
Кому доверили пасти свой огород?
Воры,не слуги! Наживаясь смачно,
На провиденье бросили народ...
Ещё вчера аптекари старались,
Помочь хоть чем то, иногда ценой,
Сейчас они на горе наживаясь...
Забыли божий суд,о бог ты мой!
Народ привык, спасать свои же души,
И не тонуть в водовороте дней.
Слова не лезут,так распухли уши,
Враньё растёт! И боль ещё больней...
Пройдут года,нам стоит обернуться
И посмотреть на прожитые дни!?
Кто нас предал,они уж не вернутся...
Тем кто нас предал, сутки сочтены... 


Рецензии