Коны Света- структурирующий поток, вехи Единого От

 ВСЕ ВЕХИ, КАК БАЗОВЫЕ МЫСЛЕФОРМЫ, размещены на ментальном плане, информационном поле, эмоциональном плане, эфирном и заякорены на физическом.

    Продолжим мы вехи Творения ставить, чтоб здесь, на Земле, все с Любовью исправить. Все то, что нарушило Божий порядок, с Земли уберем - пусть почувствует Благость. Ведь Божье дитя премного страдало, много печали и горя узнало. Без Божьей опоры  мир в хаос стремится, в свое изначалье чтоб возвратиться.
   Поэтому к КОНАМ пора обратиться, со светлой Вселенной соединиться. Подключим мы Землю к тому механизму, что  все структурирует здесь очень быстро. Не нужно следить, исправлять здесь потоки, разумно устроят все светлые КОНЫ. Во всем Мироздании КОНЫ в работе, да только на дне они не в почете. Стремление властвовать, всем управляя, гордыню и эго щедро питает. И хочется, чтобы безмерно зависел весь мир от тебя, если здесь ты правитель. В борьбе отвоевано место у власти. Да только приносит ли власть эта Счастье???
    Для личности Света власть - это ЖЕРТВА,  есть ДАР безкорыстный Душевного Света. И властью все это назвать очень трудно, скорее труды во Благо всем людям. Награда твоя - Благодарность народа. Других преимуществ вы не найдете. В последнюю очередь Блага приходят ко всем, кто Дар Жертвы такой производит. Поэтому в Свете все силы и мудрость служат во Благо всем немощным людям. (не могут, нет силы)
   Настроят здесь КОНЫ СВЕТА - порядок. И личностям светлым будет отрадно, ведь Свет исказить по ошибке не смогут, и КОНЫ - страховка во Благо в работе. Такая вот весть- это ВЕХА О КОНАХ, всего Мироздания высших КАНОНАХ. Земные За-Коны  придут в соответствие с Конами Света легко и уместно.

13.07.2020              ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ


Рецензии