Что прекрасного во лжи?

Что прекрасного во лжи ?
Ты соврёшь лишь один раз,
А последствия оставить
Можешь раз и навсегда

Ведь не даром говорят,
Что ложь страшная игра,
Заиграться в ней ты можешь
Один раз и навсегда

Попрощаться с всеми теми,
Кому жизнь готов отдать,
После лжи уже не сможешь
Правом слова оправдать

Можешь в миг всех потерять,
Ты соврав один лишь раз,
И навек один остаться,
После сотен лживых фраз

И ведь горькой правдой можно,
Все вернуть и обьяснить,
Но, а ложь такая штука,
Что всех можешь упустить


Рецензии