Спасибо вам, что вспомнили меня

Спасибо вам, что вспомнили меня,
в июльский жаркий день - День моего рожденья,
все ваши поздравления звеня
я принимаю с огненным волненьем.

Я каждого из вас ценю за пару фраз,
за откровенность слов, что сказаны сердечно,
и пусть и вам и мне, и каждому Бог даст,
такими оставаться бесконечно.

Приятные слова, они и сердце лечат,
они пожалуй лучшее, чем сильное лекарство,
я говорю: пока, пока еще не вечер,
иметь друзей таких,таких как вы  - богатство!


Рецензии