Жить невозможно, не любя...

Обманом счастье не гони,
Не прикрывай ты ложью правду.
Оставим в прошлом мы те дни,
Коль чувства наши здесь взаправду.

Не буду я корить тебя,
Терзаться тоже я не буду.
Жить невозможно, не любя,
Ошибки допустимы всюду.

Тебе из сердца не уйти,
Хотя не ставлю я запоры.
С тобой сошлись у нас пути,
Мы одолели жизни школу.

Теперь друг другом дорожим,
Была та встреча ненапрасна.
И расставаться не спешим...
О, как же чувство то прекрасно!

Любовь окутала меня
Нежнейшим пледом слов приятных.
Не погасить уже огня,
Дороги нет теперь обратно.


Рецензии