Рука с рукою всюду вместе

Рука с рукою всюду вместе
Неразделимы мы вдвоём.
Нам по волнам с тобою грести
Мы от любви не устаём.

Находим новое и свежее
В словах, забытых и мечтах
И чувство светлое, нежное
В твоих находится глазах.

Я крепко, крепко обнимаю
Боясь со страстью нежность смять
И долг нигде не забываю –
Мужчина должен честь ведь знать

Свою обязанность, пред тобою
Слова я в памяти ищу,
Что дышат чувства полнотою
В твоё сознание впущу.

Рука с рукою мы по жизни
Пройдём с поднятой головой.
Мы спаяны одною мыслью,
Всегда активной и живой.


Рецензии