Чудо из чудес!

Вы с ней попробуйте - поспорьте!
Ребенок этот просто чудо!
Клянусь и богом я и чертом,
Что этот случай не забуду!

При расставанье для разрядки
(От грусти надо же спасаться)
Я слезы спрятала украдкой:
"Ну, что!? Не будем целоваться!?

И что же слышу? Тихий шепот
Меня пронзил, как залп орудий,
(Что мой житейский жалкий опыт?!)
Она сказала: "Надя! Будем!"...

                30.09.2002г.
               


Рецензии