Позволь любить тебя безмолвно, безропотно...

Позволь любить тебя безмолвно, безропотно,
Без лишних посторонних глаз,
Тихо-тихо, почти что шёпотом.
Не хочу выставлять нашу жизнь напоказ.

Мы с тобой снова вместе. Не это ли счастье,
Когда два сердца вместе стучат в унисон?
Тела так и млеют, наполнившись страстью,
Не могу лишь поверить, что это - не сон.

Как же сладок момент после долгой разлуки!
Решила на прочность испытать нас судьба.
Когда не со мной ты - это адские муки,
Пуста моя жизнь, если нет в ней тебя.


Рецензии