Не о чём не жалей

Не о чём не жалей, жизни прожитых дней не вернёшь.
Не отменишь любовь, не забудешь правдивую ложь.
Не о чём не грусти, неизведанны наши пути.
Что отпущено каждому, сполна нужно в жизни пройти.
Просыпаясь с утра, просто радуйся новому дню.
Помолись за друзей, не забудь попросить за родню.
Будь счастливой в простом, повседневном обличии дня,
И ведёт пускай Ангел хранитель по жизни тебя!


Рецензии