Чтоб никого ни капельки...

 
Я сегодня возле дома,
Тебя повстречал.
Говорил о чём-то глупом.
Любовался и молчал.
 
Всё же, как же ты прекрасна!
Желанна и мила!
Благодарен судьбе грешной
Я за то, что нас свела!
 
Что случится, что не будет?
Как там дальше повернёт…
Я уверен, она завтра,
Вновь меня с надеждой ждёт!
 
И пускай перевернётся
Всё совсем наоборот.
Я за миг с тобой общения,
Без сомнения, отдам год!
 
Всё тороплю минуты,
И тороплю часы.
До той поры прекрасной,
Чтоб рядом, только ты!
 
Фантазия безумна.
О миг скорей приди.
Чтоб никого, ни капельки,
А только я и ты…
 
    
               


Рецензии