Будь добрей

Спасти щенка, пригреть кота
Не каждый может,
Но если в сердце доброта,
Поступки схожи.
Если любой из нас возьмет
Себе питомца,
То улыбнется и поймет
На небе солнце.

Доброта, доброта,
Ты разлита в мире.
Соберись доброта
В доме и квартире.
Чтобы младших друзей
Доброта спасала,
Будь добрей, будь добрей,
Чтоб теплее стало.

Крыло дрозда перевязать
Ведь каждый может,
И будет в сердце благодать
От хлебных крошек.
И от скворечников идет
Добро и чудо,
И от кормушек в снег и лед
Добреют люди.

Давайте будем помогать
Всем братьям нашим,
И будет в сердце благодать,
Как полной чашей.
Давайте сеять доброту:
Не будет лишним,
Что отведем от них беду,
Дадим им крышу.


Рецензии