Извивы

Не смята платья шейная канва,
Покровы тайны не отняты.
Святой порыв, желания синева,
Мне все твои извивы святы!

Извивы плоти – нежности цветы,
Куда вплетаешь сети красоты.
Извивы духа – радости букет,
Когда ты забываешь слово «нет»!


Рецензии