Ольцев стих 8 строк

Из стихов на хохмодроме:

"Чтобы быть на чуточку умнее,
юбка должна быть на чуточку короче"(с)
Юрий Тубольцев
***
"Выдал юмор Юрий Тубо-
льцев, понятно и ежу...
Потому-то я без юбо-
чки, но в джинсиках хожу..."(с)
миссОльга Р. 
***********************
чки без «о» на мисс красотке,
«о» к хвосту, что «льцев», пришей,
волос длинный, ум короткий,
ну, и ноги от ушей.

Ольцев стих крыловский слишком,
Тубо с юбо – топ страстей,
породили нам мартышку,
что с очками на хвосте...


Рецензии