СОЧИ...

 1
Загляните в душу,
И поверьте в чудо,
Не бывает сказки,
Нет добра без худа...
Я всегда с тобою,
Буду дни и ночи...
Только в этот вечер
Я уеду в Сочи.....

 Припев:

Сочи, Сочи, Сочи.
Лето круглый год...
Море солнце воздух,
Нас сюда зовёт...
Девочки и бары,
Пляжи и кафе.
Я опять в угаре!
Но! не под шафэ....!

2
Может быть сегодня,
Буду я с тобою,
Снится будет море,
С пеною морскою.
Как бы мне хотелось,
Съездить на Мальдивы,
Только лучше Сочи,
Нету перспективы....

 3
Кружится планета
Нет конца и края,
Может будет лучше,
Там где я не знаю...
Посидеть бы в баре
Мне хотелось очень,
Только я сегодня,
Уезжаю в Сочи...

Автор Владимир Панчоха
13 07 2020г


Рецензии