Я тебя люблю

"Я тебя люблю!"-
По крышам бьёт дождь слепой.
"Я тебя люблю!"-
Мы шепчем друг другу с тобой.
Я тебя люблю-
Радуга наш с тобой путь,
Я тебя люблю-
Сердце стучит сквозь грудь.
Припев:
Я тебя люблю-
Солнце звучаний.
Я тебя люблю-
Эхо молчаний.
Это и вдруг и вновь,
Это Любовь!
"Я тебя люблю"-
Гимн заклинаний всех
"Я тебя люблю"-
Лучший из всех не грех.
"Я тебя люблю!"-
По крышам бьёт дождь слепой.
"Я тебя люблю!"-
Мы шепчем друг другу с тобой
Припев тот же:


Рецензии
видимо и правда - любите)))
понравилось)))
соответствующая оценка)))

Денис Да Арик Нарвские   13.07.2020 15:07     Заявить о нарушении
Денис,спасибо за отзыв!

Владимир Терентьев 2   13.07.2020 22:24   Заявить о нарушении