не сгорали

лепетала мол веришь
       скучаешь рисуешь пишешь

мы на кладбище
       сели под куст
              газировку пить

птицы чистые пели
       над нами всё выше тише

ночь придёт но не скоро
       чтоб нас вместо нас любить


вот идём мы к реке
       улыбки лицо оплавляют

а повдоль иван-чайного поля
       ползёт тяжкий крот

ты уставшая просто
       а никакая не злая

на обратном пути
       этот кротик
              уснёт_умрёт


ночь пришла и прошла
       небосвод /п/оказался тесен

на плохом натюрморте
       на стенке потрескался лак

и горели во сне
       наши несколько тусклых песен

и никак не сгорали
       песенки те как флаг


  12.VII.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.