супротив рожна

заступила время холода
несуветная жара
серебру вломило золото
уголовно по шарам

тень дешёвою аптечкую
не поможет охладить
человечугунопечку
пламедышащий карбид

даже вроде солнца нету
даже черная жара
независимо от света
от жирафа нагара

независимо от магмы
от могилы ярких звёзд
черной дыркой чёрта мамой
пожирающей сноп роз

независимо от крови
Иисуса либо дна
кипячёной на здоровье
плоти супротив Рожна


Рецензии