Neo Лета

           И девы-розы пьем дыхание,-
           Быть может...полное Чумы!
                Пушкин.

( Су-пре-мат... Параллели )

Антисептиком рук
Антисептиком ног
Антисептиком моз –
                га
Неподвижность –
                Исток...
Неподвижность –
                Исход…
          В
         Не
   Возможность…

         В
        Не
   Стерил-ь-ный
        Квадрат
      (Глюком?)
   Черного цвета
(На основе белил?)
   Линий ломаных
        Круг.

         В
        Не
    Подвижность –
                Испуг.
               
          Лета.


Рецензии