Абрикосовый июль

Абрикосовое лето,
абрикосовый июль,
абрикосовым рассветом
я встречаю, сев за руль.

Сладостно качают ветки
в эти благостные дни,
абрикосы - как конфетки,
только руки протяни.

Падают и ловишь слета
эти чудные дары,
аромат и запах меда
удивительной поры.

Спелость ягод раньше срока,
вкус приятный на губах,
абрикосового  сока -
наяву, не на словах.

Разделяя восхищенье
в абрикосовом раю,
приглашать на угощенье
всех подряд не устаю.

И расплаты в одночасье
не возьму я ни за что,
абрикосовое счастье -
просто выигрыш в лото.


Рецензии