шаг на месте

Надо мной в голубом небо цвете,
Под ногами темнеет земля,
А живу сам на белом я свете,
До сих пор как и начал-с нуля

Падший ангел в своё царство манит,
Духом слаб я,ему поддаюсь,
Тёмный мир душу нежную ранит,
Учит жизнь,только я не учусь

Вьётся,вдаль убегает дорога,
В путь зовёт,да как вкопанный встал,
Мне со старта дано было много,
Только я то что дали не взял

Я молюсь,но живу крайне грешно,
Жизнь плывёт мимо словно во сне,
Всё стою и гляжу как неспешно
Приближается старость ко мне

В том же месте отдам Богу душу,
Если Богу-уже повезёт,
Мне бы сделать рывок,да я трушу,
Страх сковал и идти не даёт

Пропадаю,до слёз аж  обидно,
Делать что невдомёк до сих пор,
Мне за годы что сгинули стыдно
И за дни что сейчас жжёт позор

Я не верю что жить лучше стану,
Но надежду прогнать не могу,
Пусть надежды приводят к обману,
Всё равно их как клад берегу

Прислонившись к стеклу лбом устало
Лишь мечтаю уйти в забытьё,
Не хотел я чтоб жизнь такой стала!
Ты прости меня,Боже,за всё...


Рецензии