Ждём апокалипсис?

Ждём апокалипсис?  Возможно.
Мир лихорадит, жизнь бурлит.
Представить раньше было сложно,
Что этот год в себя вместит

И пандемию, крах на биржах,
Цена на нефть падёт до дна.
Такое в самых страшных виршах
Никто не мыслил ни хрена.

Потом восстания у чёрных,
ЛГБТ за них стеной.
Несёт дерьмом как из уборных
От каждой ленты новостной.

Теперь последние известья,
Что нам дарует бренный мир -
Ещё один пример бесчестья,
Как спуск доверия в сортир.

Собор Софии - православный,
Что много лет был как музей,
Отныне станет самой главной
Святыней, но иных мужей.

Ислам теперь в соборе правит.
Зачем ещё одна мечеть?
Иль Эрдоган себя прославить
Решил на зависть всем посметь?
 
Вражда с исламом будет крепнуть,
К чему всё это? Стыд да срам.
Не мог же мир вот так ослепнуть,
Чтоб разрешить звучать "салам"

В стенах, где были литургии.
Как это можно допустить
Отдать Собор Святой Софии?
И дальше тихо мирно жить?

Увы, ошибку притворяют
Одним лишь росчерком пера.
Грядёт раскол и шансы тают,
Что будет завтра как вчера...

Разрушить можно очень быстро,
Но что потом? Руин не счесть.
И все старанья активиста
Жизнь обратят не в мир, а в жесть.

Вся эта ваша толерантность
Ведёт к погибели земли...
Как и политиков галантность -
Мол, тут сражаться не смогли.

Мы сами рушим, что имеем,
Устои, нормы, этикет.
Теперь всё ближе мы к плебеям.
Не избежать вселенских бед.

Как только грязь и содомия
Войдут рутинно в жизнь людей.
Начнется в мире истерия,
А также хаос вместе с ней.

Пока на тормоз жать не поздно,
Давайте лучше мы нажмём.
Прошу, друзья, об этом слёзно -
А то мир к краху приведём!!!


Рецензии
Все так, Владимир и хуже уже некуда. Сами себе устроили минное поле. Скоро рванет.

Яна Власова 4   13.07.2020 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.