Урожай

В поле солнечно и тихо
Землю парит солнце лихо.
Вот созрела облепиха
На подходе и гречиха.

Щедрый урожай полей
Ты собрать быстрей сумей.
И богатые сады
В них созрели уж плоды

Урожаем мы горды
Бог воздал нам за труды!


Рецензии