Догоняет меня не стук в двери...

Догоняет   меня   не   стук   в   двери,
А   давленье   и   шум   в   ушах…
Всё,   чем   жил,   дорожил,   чему   верил,
Суки-нЕлюди   прочат   в   прах,


Все   расплывчаты,   ходят   в   «нетях»,
Информацию   гонят   со   дна.
Ах,   добраться  б   до   картотеки,
Чтоб   своё   им   воздать   сполнА!

Стукачи –  беспредельная    мУка
Оправданий   любой   ценой.
Как   ужасно,   что   скорость  стУка,
Выше   скорости   звука   самой!

                1993 г.


Рецензии