Пока нет доли

Всё облака, всё облака,
У них,мы словно на приколе.
Купальники, ещё лежат пока,
Им,пока нет доли.

А кому-то,уже хочется в бикини,
По берегу реки,в любовании гулять.
И их мечта,совсем не на мякине,
Если,лето идёт на пять.

А сейчас, облачно, также и сыро,
Уныло,ты смотришь в окно.
От того,твоя плачет лира,
А ей,петь надо давно.

Но теплится,у нас в душе надежда,
Нам,лето принесёт дар.
И с нас,на пляже слетит одежда,
Согреет нас,солнечный жар.

Вода,вода словно парное,
В своём сравнение,станет молоко.
И вспыхнет в нас,чувство озорное,
В дождь,скажем,так не волокло.

Запрыгаем мы,по речному песочку,
Ведь он,пятки стал жечь.
Потом, пойдём в тенёк к лесочку,
Чтобы,на пляжный коврик лечь.

Стало,таким старым понятье,
Уткнуться в траву,вниз головой.
Сейчас,это грустное занятье,
От него,жалок облик твой.

Чего? Только нет? В кустах и травах,
Их вид,уже не первоздан.
Мы все,упали в нравах,
Зачем? Природе! Урон дан.

Мы, всё же валяемся на пляжах,
Вот только,коврик подстелив.
И с тем,мы наслаждаемся даже,
В себя,чуть счастья налив.


Рецензии