Д ышу. Живу. Задыхаюсь - Здесь. Без тебя

Я дышу
Я живу
Я задыхаюсь -
"Здесь" без тебя.
Лишь во сне я с тобой в любовь заплетаюсь
В ту, что вдаль тобой
Когда-то заманила меня.

Я всё чаще от боли "здесь" теперь улыбаюсь
Без тебя
"Здесь" всё дальше в пустоту
И "точка" - не возврат
Я сегодня за любовь свою покаюсь
И, мечтая о тебе,
Накину млечного пути вербальный плат.

"Здесь" разлуки путь к тебе ведёт протяжно
"Здесь" нестриженых фраз вытекают из уст твоих стаи
"Здесь" чувства на тысячи осколков разбила печаль миражно
Лишь во сне только я существую
И для тебя я в нём оживаю.

Сердце рвётся к тебе
В счастья жизнь безбрежную
С каждым днём всё сильней и сильней
"Здесь" скину и оставлю "кожу судьбы" прежнюю
Что душе и памяти всего больней.

- - -


Рецензии