Непреложная истина

«Чтобы понять, что есть Добро
Нужно почувствовать порою силу Зла».
За все существование миров
Известна эта истина была.
И только постоянное сравненье
Дает нам понимание того,
Что Зло, для человека, несомненно,
А что такое для него Добро.
Но часто невозможно различить
Под маскою Добра деянье Зла,
И ты не знаешь, как же дальне быть
И жизнь становится порою не мила.
Но нужно непременно понимать,
(И эту истину, конечно же, все знают)
Что как бы Зло не силилось верх взять,
Добро всегда в итоге побеждает.


Рецензии
Истина проста. "На добро - отвечайте добром, на зло - по справедливости", - Лао О Цзы.

Сергей Цура   13.07.2020 13:09     Заявить о нарушении