Почему мирюсь...

Почему мирюсь я с тем,
с чем совсем не вправе,
возводить не жажду стен
между тем, что давит
и собой, душой своей
до высот Монблана?!
Неуютно ж крайне ей
оттого что в планах
расставанья нет с враньём,
нет в моих, с корыстью,
с тем чего сверх, до краёв.
От чего очистить
и давно пора её...
Почему мир с худшим,
что покоя не даёт
и мою жизнь рушит?!
Риторический вопрос,
ведомо же всё-то.
Но как то, на что есть спрос
сбросить-то со счёта?!


Рецензии