В закат

От края до края
Спасения нет,
Растает в рассвете
Мой силуэт.
Ни о чем не жалея
Уйдет на всегда
В зеркале отражение -
Другая я.
И догарит в закате
Записка и чек -
Огнём полыхая
Стараний ответ.

А в небе начнётся гроза
И с собой меня утянет.
Я только опущу глаза,
Но в сердце моём всё завянет.
Надежда и боль
Смешались в одно,
Обхватив руками колени
Спокойно усядусь на дно.
Я выберусь, знаю точно
В какой бы колодец не кинули меня,
И вам привет передам, но уже заочно.
°12.07.2020°


Рецензии