14. Не вспоминай..

Сожги стихи - не вспоминай.
Забудь меня как сон свой страшный.
Прости меня, и вновь прощай.
Быть может встретились напрасно..
***
Забудь все письма ты мои.
Забудь о чём писал ночами.
Забудь ты душу, что в стихи
Вложил я, что писал часами.
***
Прости меня, я знаю что,
Обида душит пониманья.
Не стоило губить нам всё..
Скажи мне просто "до свиданья".
***
Да, не легко ведь всё забыть.
Все мысли ночью вновь приходят
О том что нам хотелось жить
Вдвоём, но время всё проходит.
***
Ты уходи, не вспоминай..
Прости, прощай, не возвращайся.
И меня зло не поминай,
Ты отпусти, пора.. Прощайся..


Рецензии