Города - цветы

      
 
Возьму, сломаю ветхие мосты
Что строились с мечтой  годами
Оставлю крохи от судьбы
Жаль, что судьба решается не нами.
Мечтала я о городах - цветах
Всё созидая, но не ради славы
И жить не огорчая красоты
Все мы в ответе за неё по-праву.
Но всё куда-то забрело,
Исчезло, сгинуло, истлело,
Я всё ищу, так мудрено
Как будто песню не допела
Как будто невпопад вошла
Совсем нежданная  чужая
И я  мечтаю не спеша
Порой  сама себя спасаю.
Пускай сажать священные сады
Кому-то лучшему придётся
А мне оставит жизнь мечты
Но даже им во мне неймется
И я рисую снова виражи
И вдохновенный свет от звезд прольётся
Ещё рисую города-цветы
Доколе жизнь в них приживётся.


Рецензии