Народ и партия - едины?

Центр народного единства в Челябинске откроют в начале сентября.

Погляди, человек,
На Челябинск в угаре:
Это ж Ноев ковчег –
Всякой твари по паре.

Бюрократ тут как тут,
Взять в бюджете – свобода!
Ну а Центр назовут
В честь «единства народа».
       _______________

Народ и партия – едины?
Похоже, в выборах причина:
Недаром власти вдруг так круто
Зашевелились к сентябрю-то.

12 августа 2014


Рецензии