Тени прошлого...

Вокзалы, перрон, поезда...
Стирается в памяти след.
И гулко гудят провода,
Услышать стараюсь ответ.

Вновь сердце колотится—да!
А разум, кричит—нет, нет, нет!
Ночь душу терзает всегда,
И сил моих, больше, нет!

Прошу, слышишь ветер, постой...
Не надо, молю, прекрати!
Ты песнь, о разлуке, не пой...
Любовь, где-то рядом, в пути!


Рецензии