Научи меня любить

Научи меня любить 

О, всевышний, безграничный 

Вечность я хочу испить 

И забыть свой мир привычный 

 

Где о высшем думы нет 

Где о личном лишь заботы 

Не сияет в сердце Свет 

И забыты те высОты 

 

Где хотел я побывать 

Куда сердцем я стремился 

Стал мечты я забывать 

Видно разум мой пленИлся 

 

Миражами, что вокруг 

Стали мне они дороже 

Разорвать порочный круг 

Помоги всевышний боже... 

 

Научи меня любить 

Без остатка всем делиться 

Вечность дай же, мне испить 

Чтоб с тобой соединиться... 


Рецензии