Курю...

Так сладок дым...
Проникнув через легкие
Он растворяется в нелепой темноте.
Воспета ночь
Мгновеньями короткими,
Когда жизнь кажется прекрасной мне.
Рисую мир
Воздушными я кольцами,
Пускаю пепел в матовость стекла.
И кто б спросил:
Душа на волю просится?
Я бы прокуренно ответила, что "да".

В плену у сна
И с горько-острым привкусом
Топлю я мысли, выпускаю в дрожь.
Я не должна
Любовь отправить выстрелом
Туда, где сердце верит только в ложь.
Обжегшись раз,
Доверие подорвано.
И больше нет желания прощать.
И умирает в дымной-дымной комнате
Моя попытка счастья номер пять.




За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии