Храните то ценное

повздорим с любимой драгоценной   
из-за какого-нибудь смешного пустяка   
чувство будто вышвырнули из Вселенной    
будто ты попал в лапы огромного паука
 
тот отгрыз от тебя важную часть тела               
каждую ночь мучают фантомные боли               
у тебя уже нервы расшатаны до предела
состояние будто шомполами пороли   


Рецензии