Лукавый взгляд

Провожая  утром ранним,
Подарил лукавый взгляд:
Чувствам (с ними вновь желанна),
Сладким снам - мечты.
- Про красно-розовый закат,

- Про веснушки, и про белую заколку,
- И про радость запоздалых встреч,
- И чего душа изволить пожелает,
- И про веру, что у счастья будущее есть.

               __________


Рецензии