Дорогое удовольствие

Челябинские полицейские в течение дня специального рейда наказали за пьянство во дворах 29 челябинцев.

Не в радость штрафы на миру.
Нет, пьянка нам не ко двору!
Когда платить нам надоест,
Мы все уйдем бухать в подъезд. 
        ____________

Пьянству – бой!
Даешь альтернативу:
Пусть ковбой
Не водку жрет, а пиво.

12 августа 2014


Рецензии