Колдунья

Ты говоришь она колдунья,
И очень даже может быть.
Сегодня ночью полнолунья,
Тебя сумеет убедить.
В том, что печаль её не вечна,
И что на завтра всё пройдёт.
И жизнь ведуньи бесконечна,
Пока ты с ней, она живёт!

Ты шепчешь ей слова признанья,
Ты даришь розы и Любовь.
В ней столько сил, очарованья,
И нежность разгоняет кровь.
Но вот беда, она колдунья,
Ей кто-то вынес приговор.
Ревнивица, жена и лгунья,
Чужого счастья наглый вор.

Ты с ней остаться не сумеешь,
Она другая, ты другой.
И защитить её не смеешь,
Тебе мешает статус твой.
Есть у тебя жена и дети,
Ты ради них на всё готов.
Жить но ночам при лунном свете,
Сверкая кольцами оков.

Пусть говорят, она колдунья,
Найдётся кто-то, кто поймёт.
И тихой ночью полнолунья,
По венам нежность разольёт!
И с ней одной в уютном ложе,
Её согрев своим теплом.
Любовь найти её поможет,
Сжигая ложь своим огнём!


Рецензии