Не умирают Д Артаньяны

Не умирают д'Артаньяны,
Они по-прежнему живут,
Все так же бабники, смутьяны,
Вино, коньяк и пиво пьют.

Не умирают д'Артаньяны,
Они-в тебе, они-во мне,
Когда от женских чар мы пьяны,
В авто, как будто на коне,

Галопом мчим по автострадам
Дорожным правилам вразрез
И с мушкетёрами не ладят
Гвардейцы грозной ДПС.

В гульбе и драках нет нам равных,
Рук женских манит нас уют...
Не умирают Д'Артаньяны,
Пока Констанции живут.


Рецензии
"...д'Артаньяны..."

"Всё ТАК ЖЕ..."

"Они - в тебе, они - во мне".

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   05.01.2021 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.