я сегодня уйду из дома

         фото ушедшего из дома
         найденное в глубинах инета.

за порогом весна опять невесома
как воздушный качается шар
я сегодня уйду из родимого дома
буду жить под мостом как клошар

буду пьянствовать с нищею братией
подворовывать по мелочам
и мешать в одной чаше веселье с апатией
и смотреть как начавшись с зачатия
тает жизни небрежной свеча...


Рецензии