какая сила у природы

какая сила у природы,
как удивительна она
уходят жизни нашей годы
и грань, насущего, видна.
и там предел, за горизонтом,
мечтаньям нашим и делам,
другой расцвет, другое солнце
и дух другой ликует там.
какая сила у природы
какая сказка колдовство
кто создал это для народа
загадку, прелесть, волшебство?


Рецензии