***

Стихотворение посвящается моему другу стоматологу.

Ты стал примером многих, мой приятель,
Ты, как орёл, взлетевший в небеса.
Там позади остались злые "братья"
И чёрная, густая полоса.

Иди вперёд сквозь боли и потери,
Не бойся одержимости своей.
Наука дышит светлым вдохновеньем,
А это вдохновение в тебе.


Рецензии