Russo Deutsche стишата. Salat

Stell банка, lieber Sohn,auf die полка
Und дай мне diese gr;ne огурец,
Скорей,warum ты возишься так долго?
Достал?ах du bist sehr молодец!

Сейчас Salat мы сделаем к картошке,
Tomaten мне подай,сынок,zwei St;ck!
Салатик wundersch;n-проглотим ложки!
Дай Messer-овощам пришёл каюк!

Сейчас нарежу Zwiebel,Ol добавлю,
Готово!stell Salat auf dem Tisch!
Держи тарелку крепче,сына!fuck you!
Не смог!сынок,ты ловкий как Thunfisch!

Ну вот,Salat наш liegt auf den Boden!
Dummkopf!сынок ты точно от меня?
Дырявых пара рук...на что ты годен?
Dein Arsch имеет Wunsch вкусить ремня!

Да,сын,ты точно весь в свою мамашу!
Behindert та ведь тоже на весь Kopf!
Allein тяну я всю семейку нашу...
Загоните меня до срока в гроб!

Сынок умом затмить не сможет белку...
Ich mache на отцовство morgen тест!
Сгреби ка сын всё с пола на тарелку
И мамке отнеси-пускай поест!

:-)


Рецензии