Последнее дело!

Сегодня последняя сигарета.
Сейчас допишу, докурю и брошу.
Сейчас никчему мне зависимость эта,
Несёт в себе тяжёлую ношу.

Вчера немного совсем нагрубил,
Всё смешал, употребил.
И это тоже теперь я бросаю.
Лишнее было, искренне каюсь.

Лишнего тоже теперь не скажу.
Выдержку сам себе покажу.
Не напрягаться себе обещаю.
Не говорить всё то что я знаю.

Всех уважать, улыбаться в ответ.
Здравствуйте вам, отвечать на привет.
Осталось простенькое дело.
Расчленить в подвале тело...


Рецензии