душа, не тронутая горем

душа, не тронутая горем,
сверкает будто бы хрусталь

желаю оставаться гордой,
не бросить тяжкого поста

мой пост — смотреть на одиноких
и петь про ножницы и нити

мы все должны учить уроки,
но кто-то должен объяснить их

у сказок должен быть рассказчик,
не вписанный в канву сюжета

я убрала в далёкий ящик
напоминания
об этом.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.