Ex corde clamant

Я жизнь свою живу крича,
                Когда пою, когда пишу.
Кричу я часто сгоряча
                И в крике этом я прошу

О силе, ясности ума,
                О новых сроках и годах,
И если крик мой отшумя
                Вернётся эхом впопыхах

Я буду знать наверняка,
                Что мне осталось написать
Чуть меньше целого листка
                И вскоре перестать кричать.


Рецензии