Гибель любви. Часть 6. Песня молодого Князя

О, бедное сердце! Куда, ты, так рвёшься,
Неужто, так места мало в груди?!
И в счастье, и в горе в волнении бьёшься,
В минуты покоя и в долгом пути!
 
Любви заветное слово
Сердце носит всюду с собой!
Для него начертана словно
Вся любовь земная судьбой!
 
В редкие минуты покоя
Оно все равно не со мной
Бьётся кровь, беспокоя,
И не ищет дороги иной!
 
Горы и леса, моря и реки,
Свет зари и утренний рассвет.
Мир огромный в сердце человека
Оставляет свой незримый след!!!
 
Если охватить всё сердце может,
То не нужно думать, как, же быть!
Сквозь любое зло пройти поможет
И укажет что и как любить!
 
Сила – это гордость человека.
Силой можно многое добыть,
Только нет и не было вовеки вовеки
 Силы, чтоб заставить полюбить!!!
 
Я  люблю леса, поля и реки.
Свет звезды и утренний рассвет,
Лишь любовь способна человеку
Подарить звезды счастливый свет!
 
Продолжение следует.


Рецензии