Искала долго я перо жар-птицы...

Искала долго я перо  жар-птицы.
Ответ на тот вопрос: - "В чем сила, брат?"*
Перевернула мир весь и таблицы.
И применяла знания и "блат".

Ответить я теперь могу скорбящим.
Чужие, может, повторив слова.
А сила, люди, точно в настоящем.
И вечна жизнь, пока любовь жива...


"В чем сила, брат?" - Цитата из фильма  "Брат 2".


Рецензии