Опять погоны голосуют

Опять погоны голосуют
И должности и их дела
И те, кого сейчас рисуют,
Кто бизнесом своим рискует,
Кого с работ послали НА…
Кому ещё не объяснили,
Куда девался наш Союз,
Где мы с своей присягой были
И конституциями  уз…


Рецензии